Itank Doohan - электроскутер из будущего

Zapp Ride Share выкатил 100 электрических скутеров по центру города Колумбии и университета Южной Каролины.

Zapp - осенью 2016г выкатил100 электрических скутеров по центру города.

Заппа электрический скутеры можно арендовать от 40 местах вокруг центра города Колумбия и университета Южной Каролины. (Фото/Предоставлены)


Zapp  электрический скутеры можно арендовать в 40 местах вокруг центра города Колумбия и университета Южной Каролины. 

Мы очень рады и горды, чтобы запустить эти новые электрические скутеры”, сказал Франк Scozzafava, генеральный директор Запп.

“Это действительно изменит то, как люди ездят по городам и колледжах при одновременном снижении выбросов углекислого газа.

“Это не только Zapp экологически чистый способ передвижения, но это также очень доступным”, - сказал Scozzafava.

“Средняя поездка составляет менее 3$, и это включает в себя страховку, шлем, парковка, и много электричества. Наши специальные аккумуляторы являются эффективным и мощным, можете убедиться, Zapp всегда имеет силу.”

Поскольку Zapp запущен в начале осени, в течении месяца 1500 человек стали зарегистрированным пользователям, Регистрация более 2000 Zapp будет, сообщила компания в пресс-релизе.

“В ответ на повышенный спрос, компания планирует выпустить дополнительно 100 скутеров”, 

Скутер можно арендовать за 20 центов за минуту, используя защищенный смартфон приложение, которое предварительно регистрирует и квалифицирует каждого арендатора, сообщает.

Первый раз Zapp арендаторы обязаны посмотреть короткое видео по технике безопасности перед скутер будет работать. Компания предлагает бесплатные занятия по вторникам с 5-7 вечера,  уличная парковка на территории.

Занятия проводят сертифицированный инструктор.

Нет комментариев Добавить комментарий